Master del circuito alicantino de tenis

Esta semana se ha jugado en nuestro club el master del circuito alicantino de tenis, en el que  3 alumnos han llegado a la final Daniela Lozano, Carla Verdu y Ramiro Laguna.

En alevin femenino tuvimos derby entre Daniela Lozano y Carla Verdu, venciendo Danielapor 6/4 6/2 y a la postre proclamandose campeona del circuito alicantino. Muy buen papel de Carla que siendo alevin de primer año ha desplegado tambien un gran tenis.

En categoria sub-20 Ramiro Laguna perdio en la final contra el ilicitano Juan Carlos Garcia por 6/4 7/5.Ramiro durante el circuito fue de menos a mas, terminando con resultados execelentes.

Enhorabuena a todos, a los participantes , a los alumnos de la escuela de competición que han competido en el circuito y por supuesto los que han logrado clasificarse para el master.