Iker Sevilla campeón de la II fase

El jugador de la academia tenniscomp Íker Sevilla ha quedado campeón de la segunda fase del circuito mediterráneo que se ha celebrado en el club de tenis Torrevieja.

Íker venció en la final al primer cabeza de serie el ilicitano Alberto García por 4-2 4-2. Con este resultado quedan empatados en la clasificación general del circuito.

La academia Tenniscomp ha tenido una amplia representación en el apartado benjamín masculino del circuito ya que en la fase final estaba repleta de jugadores de la academia.Los Gascon,Riera,Santana,Sevilla,Petrov, se le unieron clasificándose de la fase previa Jorge Verdú y Fran Miquel.

También cabe destacar el torneo de Pavel Petrov que alcanzó las semifinales por segundo torneo consecutivo perdiendo en un reñido partido a 3 sets con Alberto García.

En consolación venció Michel Garcia a Arron Pico por 10-7 en súper tie break.