Tenniscomp en Circuito

Nuestra academia ha copado muchos de los premios que se dieron ayer en la gala del circuito alicantino de tenis.

Carlos Gimenez, nuevo jugador de la academia Tenniscomp, venció en el circuito alicantino de tenis en categoría alevín masculino. David León y Alvaro Soler quedaron 5 y 7 respectivamente.

Judith Perello gano en categoría infantil femenino (siendo alevín todavia) en una categoría con amplia representación de nuestro club, Elena Rylskaya quedo en 3 posición y Maria Fedosenkova 5ª.

Cabe destacar la amplia representación de la academia en categoría benjamín masculino . Ikér Sevilla quedo finalmente en segunda posición (siendo primer año). David Santana en 4ª posición, Jorge Verdu en 5ª y Marc Riera en 9ª posición.

Finalmente en Infantil masculino Nacho Sandoval quedo en 8 ª posición.